США
Россия
Франция
Польша
Италия
Германия
ОАЭ

Новости Ла Страда

16.01.2019

Получить работу в Польше белорусам стало проще с принятием нового законодательства в этой стране. Как все сделать правильно? Эксперты Программы "Ла Страда" разработали для вас пошаговую инструкцию по трудоустройству в упрощенном порядке. 

14.01.2019

Мы собрали самую важную информацию по поводу правил въезда в страны Шенгенского соглашения. Кому нужна виза и какого типа? Все ли обязаны предоставлять биометрические данные, чтобы посетить страны шенгенской зоны?

09.01.2019

Какие кадры нужны сегодня в Польше?  В каких сферах больше всего вакансий? Программа "Ла Страда Беларусь" проанализировала предложения Центральной базы данных вакансий Польши и предлагает вам рейтинг самых востребованных специальностей.

04.01.2019

Сколько белорусов на самом деле работают в Польше? В каких сферах они заняты? И какую форму трудоустройства выбирают? Мы составили портрет белорусского трудового мигранта на основании официальной статистики Польши.

03.01.2019

Тем, кто приезжает в Беларусь в гости или в качестве туриста, отпала необходимость лично приходить в органы внутренних дел, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания. Сейчас все формальности можно уладить через Интернет.