Германия
Италия
Россия
США
Франция
ОАЭ
Польша

Самые экзотические вакансии за границей

29.11.2013
Самые экзотические вакансии за границей

Ассоциация заводчиков оленей ищет директора, вакансия шеф-повара грузинской кухни в Испании, гид в Индию... Хотите знать, кто предлагает столь редкие рабочие места? Представляет вам подборку экзотических вакансий для жителей СНГ за рубежом.

1. Международная ассоциация заводчиков оленей ищет директора по связям с Россией, который будет проживать в Испании. Его работа будет заключаться в переводе документов с английского языка на русский, а также привлечении кандидатов для участия в конгрессе. Специалисту обеспечат проживание и питание, а также оклад размером 700-800 €. Главное требование к кандидату - свободное владение английским и русским языком, знание других иностранных языков приветствуется.

2. Квалифицированного менеджера по закупкам ждут в Японии для открытия филиала российской фирмы. Ему предстоит поиск спецтехники по складам поставщиков и организация ее отгрузки морским транспортом в Россию. Обязательным и банальным требованием является свободное владение японским языком. Предполагаемая зарплата – от 3000 до 4000 $.

3. Автомобильный концерн Toyota приглашает на работу инженера-электромеханика. Будущее место работы находится в Бельгии, в городке неподалеку Брюсселя. Список требований к кандидату довольно широк: степень бакалавра или магистра в электромеханической инженерии, 3-летний опыт работы в автомобильной или авиационной промышленности, опыт работы с CAD системами, а также готовность к регулярным командировкам. Среди преимуществ этой должности – стажировка в главном офисе в Японии.

4. Безупречные знания английского языка понадобятся старшему тестировщику в компании Luxoft, ведь жить ему предстоит в столице Великобритании. Его прямыми обязанностями будет создание и тестирование программного обеспечения. Для этого соискателю нужен опыт работы на аналогичной должности, знание протоколов JMS, FTP, SSH, XML, а также понимание процессов разработки программного обеспечения. Оформление визы и релокация сотрудника происходит за счет компании.

5. Шеф-повару грузинской кухни будут рады в Испании. Ему придется организовывать бесперебойную и высококачественную работу кухни, участвовать в разработке концепции заведения и основного меню, а также обучать свою собственную команду поваров. Не удивительно, что просят обращаться исключительно кандидатов с опытом работы по специальности от 7-ми лет и от 3-х лет в качестве шеф-повара. Компания обеспечивает официальное трудоустройство, оплату перелета и проживания.


6. Попробовать себя в роли гида может коммуникабельный человек, которые интересуется индийской культурой. В обязанности кандидата войдут проведение экскурсий по Гоа и другим штатам Индии. К тому же, компания проводит обучение и оказывает помощь в поиске жилья и оформлении бизнес-визы. Перелет оплачивается самостоятельно.

7. Работу в Канаде офис-менеджером предлагает Европейский холдинг. Стартовая оплата - от 20 $ в час в зависимости от конкретного рабочего места (принимающей компании) и опыта работы. Кандидаты получают бенефиты и страховки, предусмотренные законами Канады и конкретной провинции. Среди обязательных требований - стаж работы по специальности не меньше 2-х лет, средний уровень владения разговорным английским языком. В перспективе возможно оформление иммиграционных документов для всей семьи.

8. Преподавателям английского языка можно запросто выехать в Китай по программе Teach in China. Кандидатам предоставляет бесплатное проживание, трёхразовое питание и оплата медицинской страховки на весь срок пребывания в стране. Зарплата выплачивается ежемесячно в размере 320 $. Срок программы - от 6 месяцев до года. Билет на самолёт в два конца оплачивается принимающей стороной. Основные обязанности – обучения детей в садах и школах английскому языку.

9. Похожее предложение действует и для учителей итальянского языка. Продолжить преподавательскую карьеру в Китае предлагает Восточно-Китайский университет транспортных коммуникаций (East China Jiaotong University). Идеальным кандидатом на эту должность будет коммуникабельный, свободно владеющий английским и итальянским языком преподаватель, который имеет желание выучить китайский язык и узнать больше о китайской культуре. Принимающая сторона обязуется обеспечить жильем, базовыми вещами и обещает экскурсии по всей стране.

10. Также в Китае ждут инспектора по качеству продукции. Предлагаемое место работы находится в городе Иу. Будущий инспектор будет руководить приемом продукции, контролировать ее качество, а также составлять ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты о приеме товаров. Кандидат должен иметь опыт работы в складской логистике, ВЭД, а также знать китайский язык на высшем уровне. Компания обещает 100% компенсацию затрат на переезд, оформление визы, аренду жилья.

finance.bigmir.net

Возврат к списку